Home

Sonno vincitore Medico csi calcio varese pagina Commerciante in viaggio Abbandono

Il Csi Varese sospende l'attività fino al 20 gennaio

Dietro le quinte del Csi: il calcio a 7 nella provincia di Varese |  VareseSport
Dietro le quinte del Csi: il calcio a 7 nella provincia di Varese | VareseSport

CSI Varese - Centro Sportivo Italiano - C.S.I Varese

OPEN D2 - CSI Varese

CSI Varese vi chiama: arbitri di calcio 7 cercasi! - C.S.I Varese

CSI Varese: esordio vincente per il Germignaga Calcio in B1

CSI Varese (@CSI_Varese) / Twitter

CSI, OrMa Masnago alle Finali Nazionali: “Gruppo speciale, scriviamo la  storia” | VareseSport
CSI, OrMa Masnago alle Finali Nazionali: “Gruppo speciale, scriviamo la storia” | VareseSport

CSI Varese, il Germignaga batte anche l'Hellas Grantola-Cunardo e rimane in  testa
CSI Varese, il Germignaga batte anche l'Hellas Grantola-Cunardo e rimane in testa

L'under 14 dell'OSVI Varese vicecampione tricolore del CSI

OSVI Varese under14 campione regionale di calcio a 7: pronti per le  nazionali del CSI
OSVI Varese under14 campione regionale di calcio a 7: pronti per le nazionali del CSI

csi varese Arbitri di calcio allo stage regionale - C.S.I Varese

CALCIO 7 REGIONALE: il percorso delle squadre CSI Varese

csi varese Il calcio sarà la prima disciplina a provare le emozioni della  gara - C.S.I Varese
csi varese Il calcio sarà la prima disciplina a provare le emozioni della gara - C.S.I Varese

Ads San Giorgio 1998 vince campionato csi Varese: le foto

Oltresempione in festa: l'under 10 vince il torneo primaverile Csi Varese -  LegnanoNews
Oltresempione in festa: l'under 10 vince il torneo primaverile Csi Varese - LegnanoNews

OLC Oratori Legnano Cantro - Calcio Open Campioni Provinciali CSI Varese -  Foto, Photogallery
OLC Oratori Legnano Cantro - Calcio Open Campioni Provinciali CSI Varese - Foto, Photogallery

Scheda Pgs San Carlo - Amatori CSI Calcio a 7 Open C Varese - Girone 2  Lombardia
Scheda Pgs San Carlo - Amatori CSI Calcio a 7 Open C Varese - Girone 2 Lombardia